Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Pagamenti

Trading

Sicurezza di trading


Il sistema SSL, Secure Socket Layer (SSL) cripta tutti i pagamenti con carta di credito e debito inviati sul web. Il sistema opera in modo automatico e si riceverà una notifica istantanea qualora il browser non dovesse supportarlo. Questo sistema e' ampiamento utilizzato nei pagamenti mediante il web.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :