Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Nozioni di base sul Trading


Salvare i grafici


Clicca sull’icona del grafico sul mercato d’interesse. Personalizza il grafico utilizzando le schede dei grafici nella parte superiore e sulla sinistra della finestra. Clicca sulla scheda Impostazioni e clicca su Salva impostazioni del grafico.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :