Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

MT4


Quali sono i requisiti di sistema per il MetaTrader 4?


Il Client Terminal funziona con tutti i sistemi operativi Microsoft Windows da XP in avanti.  Raccomandiamo di utilizzare la versione più recente di Microsoft Windows se si scegliere di operare con il conto MT4.  Inoltre, è richiesto un processore che supporti le istruzioni SSE.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :


  • L’app è compatibile con tablet Android?

    L’app può essere utilizzata pressoché con tutti i dispositivi Android ma è stata progettata specificamente per smartphone Android. Raccomandiamo di scaricare Android 4.0 o superiore.

    Leggi di più
  • Come faccio ad installare l’MT4 su MAC?

    Ti invitiamo a scaricare e seguire la nostra guida passo passo (attach or link to guide)

    Leggi di più