Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Versione mobile


Quali dispositivi mobili supportate?


Dovrai utilizzare le applicazioni per mobile da noi offerte per poter accedere al tuo conto da smartphone o tablet. Puoi scaricare le applicazioni dall’App Store di Apple e da Google Play.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :