Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Formazione


Perché non posso accedere al webinar online?


Verifica di aver installato l’ultima versione del Windows Media player. Se continui ad avere difficoltà ad accedere al webinar, contattaci al 800 148 235.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :