Specifiche

Trading

Perché la piattaforma di trading non si carica?

Se la piattaforma di trading non funziona, accedi utilizzando un altro browser internet rispetto a quello da te utilizzato. Se il problema dovesse persistere, verifica che le impostazioni di Privacy e sicurezza del tuo browser siano settate su medio o basse. Se hai ancora problemi ad accedere alla piattaforma di trading, riavvia la tua connessione a internet. Se hai seguito tale procedura ma la piattaforma di trading continua a non funzionare, contattaci al 800 148 235 e uno dei nostri consulenti del supporto clienti ti aiuterà.