Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

MT4


Non riesco a visualizzare tutti i mercati sulla mia piattaforma MT4


Per visualizzare tutti i mercati sulla piattaforma MT4, clicca sulla casella “Simbolo” presente sulla piattaforma, quindi fai clic destro con il mouse, seleziona “Mostra tutto” e verranno quindi visualizzati tutti i mercati disponibili.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :