Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Piattaforme


I nostri pacchetti di grafici


La nostra piattaforma offre diversi stili di visualizzazione con una gamma di strumenti di trading diversi. È possibile aggiungere anche una serie di studi e salvare le impostazioni. Clicca sull’icona del grafico su un mercato. Clicca sulla scheda Grafici, quindi clicca su Tipo per scegliere lo stile di visualizzazione desiderato.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :