Risoluzione dei problemi

I grafici non funzionano, perché?

Se utilizzi Google Chrome, i grafici potrebbero non funzionare perché il blocco dei pop-up non consente l’accesso. Non puoi aprire un grafico in una nuova finestra se usi Google Chrome in quanto Chrome pensa che la nuova finestra sia una pubblicità sotto forma di pop-up e quindi lo blocca.
Per evitare questo problema, segui questa procedura:

Clicca sul pulsante Menù nell’angolo superiore destro del browser Chrome.
Seleziona Opzioni per aprire una nuova scheda
Clicca su Impostazioni avanzate (a seconda della versione)
Clicca su Impostazioni dei contenuti, quindi Gestisci eccezioni nella sezione Pop-up
Aggiungi ?trade.etxcapital.com? come eccezione.
Chiudi la finestra per completare l’operazione