Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Dettagli conto


Hai dimenticato il nome utente o la password?


Per ottenere le tue credenziali di accesso visita la pagina di login di ETX Capital. A questo punto clicca sul pulsante “Hai dimenticato la password?” a fianco dei campi del nome utente e della password per ricevere le informazioni richieste. 
 
 
Utilizza il seguente link per recuperare la password - https://clients.etxcapital.com/Login/ForgotUsername
https://clients.etxcapital.com/Login/ResetPassword
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :