Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Versione mobile


Cosa posso fare se l’app per iPhone o iPad non funziona?


Se il problema non dovesse essere risolto, disinstalla l’app e riscaricala sul tuo dispositivo.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :