Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Guida all'utilizzo

Trading

Come faccio a visualizzare la cronologia di trading sul MetaTrader 4


Clicca sulla scheda Cronologia del conto nel terminal 

Per specificare un periodo di riferimento, fare clic sul riquadro Cronologia del conto e selezionare il periodo temporale di interesse

Se la finestra del terminal non è visibile, cliccare su CTRL+T per aprirla
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :