Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Guida all'utilizzo


Come inserire un ordine di apertura


Clicca sulla scheda ordine per visualizzare la finestra Nuovo ordine  
Seleziona il livello a cui vuoi acquistare o vendere  
Completa le sezioni rimanenti in base alle specifiche desiderate  
Clicca su Inserisci per confermare l’ordine di apertura
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :