Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Trading


Come cambiare lo stile di un grafico


Apri un grafico utilizzando la barra di ricerca o cliccando sul mercato 
Clicca sull’icona del grafico per aprire una nuova finestra del grafico 
Clicca su Grafici, quindi Tipo per selezionare lo stile del grafico
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :