Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Trading


Come aprire un grafico in una nuova finestra del browser


Clicca sull’icona Sposa su una nuova finestra presente nell’angolo superiore destro della finestra del grafico.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :