Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Trading


Come faccio ad aprire un conto MetaTrader 4?


Se hai già un conto con noi, effettua l’accesso e seleziona l’opzione “Aggiungi un conto MT4”. In alternativa, se non hai ancora un conto, clicca su “Registrati ora” e seleziona Meta Trader 4 come piattaforma di trading.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :