Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Guida all'utilizzo


Come faccio ad aprire un conto?


Clicca su “Registrati ora”, seleziona la piattaforma o le piattaforme su cui desideri registrarti e completa il modulo di registrazione online.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :