Benvenuto nell’area di supporto di ETX

Benvenuto nell'Assistenza di ETX Capital. In questa sezione potrà trovare tutte le risposte alle sue domande, a prescindere che siano quesiti generici sulle contrattazioni o domande specifiche sulle piattaforme di trading. Un centro di assistenza clienti interattivo dove potrà cercare per parole chiave o argomento. Aggiorniamo costantemente le nostre risposte. Consulti regolarmente questa sezione per restare sempre aggiornato.

INDIETRO

Guida all'utilizzo


Come aggiungere e rimuove un indicatore sul grafico


Clicca sulla scheda Studi sul grafico. Seleziona l’indicatore rilevante, seleziona le impostazioni rilevanti, clicca su copia e quindi chiudilo affinché l’indicatore venga visualizzato sul grafico.
È stato utile ? bene



Argomenti correlati :