Specifiche
  • Come faccio ad installare l’MT4 su MAC?

Ti invitiamo a scaricare e seguire la nostra guida passo passo (attach or link to guide)

Leggi di più
  • Sicurezza di trading

Il sistema SSL, Secure Socket Layer (SSL) cripta tutti i pagamenti con carta di credito e debito inviati sul web. Il sistema opera in modo automatico e si riceverà una notifica istantanea qualora il browser non dovesse supportarlo. Questo sistema e' ampiamento utilizzato nei pagamenti mediante il web.

Leggi di più
  • Cosa significa "Errore FEP"?

Devi aver scaricato l’ultima versione del Flash Player per visualizzare la piattaforma sul computer desktop.

Leggi di più
  • Qual è il nome del server MT4?

Server 1 - mt4live01.etxcapital.com:443 Server 2 - mt4live02.etxcapital.com:443 Se non sei sicuro di quale server utilizzare, contatta il team del supporto clienti al:(local number) o all’indirizzo: [email protected]

Leggi di più
  • Quali sono i requisiti di sistema per il MetaTrader 4?

Il Client Terminal funziona con tutti i sistemi operativi Microsoft Windows da XP in avanti.  Raccomandiamo di utilizzare la versione più recente di Microsoft Windows se si scegliere di operare con il conto MT4.  Inoltre, è richiesto un processore che supporti le istruzioni SSE.

Leggi di più
  • La mia carta di pagamento è stata rifiutata, perché?

Quando si effettua un deposito tramite carta, è necessario che l’indirizzo di fatturazione della carta coincida con l’indirizzo fornitoci. Se l’indirizzo coincide ed è la prima volta che cerchi di utilizzare la carta, ti invitiamo a contattare la tua banca per informarli che intendi effettuare un deposito presso di noi. Talvolta le banche rifiutano il deposito iniziale per poter completare delle verifiche di sicurezza con il titolare della carta.

Una volta contattata la tua banca, il blocco verrà rimosso e dovresti essere in grado di processare correttamente la transazione.

Leggi di più
  • I grafici non funzionano, perché?

Se utilizzi Google Chrome, i grafici potrebbero non funzionare perché il blocco dei pop-up non consente l’accesso. Non puoi aprire un grafico in una nuova finestra se usi Google Chrome in quanto Chrome pensa che la nuova finestra sia una pubblicità sotto forma di pop-up e quindi lo blocca.
    Per evitare questo problema, segui questa procedura:

Clicca sul pulsante Menù nell’angolo superiore destro del browser Chrome.
    Seleziona Opzioni per aprire una nuova scheda
    Clicca su Impostazioni avanzate (a seconda della versione)
    Clicca su Impostazioni dei contenuti, quindi Gestisci eccezioni nella sezione Pop-up
    Aggiungi ?trade.etxcapital.com? come eccezione.
    Chiudi la finestra per completare l’operazione

Leggi di più
  • Non riesco a effettuare l’accesso all’app per mobile. Perché?

Ti ricordiamo che la nostra app per mobile è sensibile alle lettere maiuscole. Ti chiediamo di assicurarti che le credenziali siano corrette, con un occhio di riguardo per le maiuscole, assicurandoti di non aggiungere simboli o spazi aggiuntivi.

Leggi di più
  • Non riesco a visualizzare tutti i mercati sulla mia piattaforma MT4

Per visualizzare tutti i mercati sulla piattaforma MT4, clicca sulla casella “Simbolo” presente sulla piattaforma, quindi fai clic destro con il mouse, seleziona “Mostra tutto” e verranno quindi visualizzati tutti i mercati disponibili.

Leggi di più
  • L’app è compatibile con tablet Android?

L’app può essere utilizzata pressoché con tutti i dispositivi Android ma è stata progettata specificamente per smartphone Android. Raccomandiamo di scaricare Android 4.0 o superiore.

Leggi di più
  • Quali dispositivi mobili supportate?

Dovrai utilizzare le applicazioni per mobile da noi offerte per poter accedere al tuo conto da smartphone o tablet. Puoi scaricare le applicazioni dall’App Store di Apple e da Google Play.

Leggi di più
  • Cosa posso fare se l’app per iPhone o iPad non funziona?

Se il problema non dovesse essere risolto, disinstalla l’app e riscaricala sul tuo dispositivo.

Leggi di più
  • Perché la piattaforma di trading non si carica?

Se la piattaforma di trading non funziona, accedi utilizzando un altro browser internet rispetto a quello da te utilizzato. Se il problema dovesse persistere, verifica che le impostazioni di Privacy e sicurezza del tuo browser siano settate su medio o basse. Se hai ancora problemi ad accedere alla piattaforma di trading, riavvia la tua connessione a internet. Se hai seguito tale procedura ma la piattaforma di trading continua a non funzionare, contattaci al 800 148 235 e uno dei nostri consulenti del supporto clienti ti aiuterà.

Leggi di più
  • Cosa significa "Errore di validazione del prezzo"?

Quando la piattaforma riporta un errore di validazione del prezzo, significa che il prezzo non è più disponibile. Questo errore fa riferimento alla velocità di connessione del dispositivo utilizzato e/o all’elevata volatilità presente sul mercato su cui si sta operando. Consigliamo di avere a disposizione una banda di 2Mb in download e 1Mb in upload. Con una semplice ricerca sul web potrai trovare diversi siti internet per testare gratuitamente la velocità del tuo dispositivo.

Se le velocità di upload/download dovessero essere notevolmente più elevate rispetto ai minimi raccomandati, informaci per permetterci di effettuare verifiche più approfondite. Se le velocità di connessione sono inferiori rispetto ai minimi raccomandati, ti invitiamo ad utilizzare una connessione migliore per fare trading.

Leggi di più
  • Come faccio ad installare l’MT4?

Ti invitiamo a scaricare e seguire la nostra guida passo passo (attach or link to guide)

Leggi di più
  • Ho difficoltà ad aprire un nuovo conto online

Contattaci al numero 800 148 235 o tramite email a: [email protected]

Leggi di più
  • I grafici sull’MT4 riportano la dicitura “In attesa di aggiornamenti'

Non devi far altro che trascinare e rilasciare uno strumento di trading nel box del grafico e vedrai comparire il grafico desiderato.

I grafici riporteranno la dicitura “In attesa di aggiornamenti” fino a che non verrà portata a termine la procedura sopra indicata.

Leggi di più
  • Perché non riesco ad accedere al conto MT4 sulla piattaforma scaricata?

Potrebbero essere diverse le cause per cui non riesci ad accedere al conto. Ti chiediamo di assicurarti che le credenziali siano corrette, con un occhio di riguardo per le maiuscole, assicurandoti di non aggiungere simboli. Inoltre verifica di effettuare l’accesso al server Live MT4: mt4live01.etxcapital.com o mt4live02.etxcapital.com

Leggi di più
  • Come faccio per rimuovere le carte dal mio conto per poterne aggiungere una nuova?

Per poter rimuovere le tue carte registrate contattaci al numero 800 148 235 o tramite email a: [email protected]

Leggi di più
  • Caricare più