Details

Willkommen beim Support von ETX Capital. Hier können Sie Antworten auf Ihre Fragen finden, ob es um allgemeine Fragen zum Trading geht oder um spezielle Fragen zu unseren Handelsplattformen. Dies ist ein interaktives Zentrum für den Kundenservice, wo Sie nach speziellen Schlüsselbegriffen oder bestimmten Themen suchen können. Wir aktualisieren unsere Antworten ständig.
 
ZURÜCK

Handel


Wie registriere ich eine neue EC-/Kreditkarte für mein Konto?


Nachdem Sie sich auf Ihrem Konto eingeloggt haben, klicken Sie auf „Gelder hinzufügen“. 
Füllen Sie das Formular aus, um Ihre Kredit-/~EC-Karte zu registrieren.
Klicken Sie auf „Eine Einzahlung auf mein Konto machen“.
Sie haben die Option, die Karteninformationen zu speichern, indem Sie die Box „Karte speichern“ anklicken.
War es hilfreich? Ja Nein



Themenverwandt: