Details

Willkommen beim Support von ETX Capital. Hier können Sie Antworten auf Ihre Fragen finden, ob es um allgemeine Fragen zum Trading geht oder um spezielle Fragen zu unseren Handelsplattformen. Dies ist ein interaktives Zentrum für den Kundenservice, wo Sie nach speziellen Schlüsselbegriffen oder bestimmten Themen suchen können. Wir aktualisieren unsere Antworten ständig.
 
ZURÜCK

Ihre Finanzen


Wie kann ich Gelder auf mein MetaTrader 4 Konto überweisen?


Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Gelder hinzufügen“ und folgen den Hinweisen auf dem Bildschirm.
War es hilfreich? Ja Nein



Themenverwandt: