Ihre Finanzen

Wie führe ich eine Auszahlung von meinem Konto durch?

Bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Dann gehen Sie zur Sektion „Mein Konto“ und klicken auf „Geldauszahlung“. Sie werden dann gebeten den Betrag einzutragen, den Sie ausbezahlt haben möchten. Sobald Sie den Auftrag abgeschickt haben, wird unser Team für Auszahlungen den Auftrag durchführen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Auszahlungen an Dritte durchführen können. Für den Schutz vor Finanzkriminalität ist es möglich, dass wir Sie noch um weitere Informationen/Dokumente bitten, bevor wir die Auszahlung durchführen.