Technische Aspekte

Handel

Warum wird meine Handelsplattform nicht geladen?

Wenn Ihre Handelsplattform nicht funktioniert, melden Sie sich bitte über einen anderen Internetbrowser an. Wenn das ebenfalls nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass die Einstellungen Ihres Browsers zur Privatsphäre und Sicherheit entweder auf mittel oder niedrig eingestellt sind. Wenn Sie sich dann immer noch nicht auf der Handelsplattform anmelden können, starten Sie die Internetverbindung neu. Wenn Sie all dies ausprobiert haben und Ihre Handelsplattform immer noch nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer 0800 589 1973 und sprechen Sie mit einem unserer Kundenberater.