Plattform

Unser Chart-Packet

Unsere Plattform bietet verschiedene Anzeigemöglichkeiten mit einer groβen Anzahl von Werkzeugen für das Zeichnen von Charts an. Sie können ebenfalls verschiedene Studien einfügen und Ihre Einstellungen speichern. Klicken Sie auf das Symbol „Chart“ auf einem Markt. Klicken Sie den Reiter „Charts“ an und dann auf „Typ“, um den Anzeigestil auszuwählen.