Fehlersuche

Meine Charts funktionieren nicht. Warum?

Wenn Sie Google Chrome nutzen, kann ein Grund sein, warum Ihre Charts nicht funktionieren, dass der Pop-Up-Blocker Ihren Zugang verweigert. Mit Google Chrome können Sie einen Chart nicht in einem neuen Fenster öffnen, da Chrome das Öffnen eines neuen Fensters als Pop-Up-Anzeige interpretiert und dies somit blockiert.
Um dies zu vermeiden, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche auf der oberen rechten Seite des Chrome-Browsers.
Wählen Sie die Optionen aus, um einen neuen Reiter zu öffnen.
Klicken Sie auf „Under the Hood“.
Klicken Sie auf Inhaltseinstellungen und wählen Sie die Option „Ausnahmen verwalten“ in der Pop-Up-Sektion aus.
Fügen Sie ?trade.etxcapital.com? als Ausnahme hinzu.
Schlieβen Sie das Fenster, um zu beenden.