Kontoinformationen

Ich habe meinen Benutzernamen und/oder mein Passwort vergessen.

Um Ihre Login-Daten zu erhalten, gehen Sie bitte auf die ETX Capital Anmeldeseite. Sie müssen dann auf die Schaltfläche „Vergessen?“ drücken, die sich neben der Benutzername oder Passwort Box befindet, um die Informationen abzufragen.
Bitte benutzen Sie diesen Link, um Ihr Passwort wieder herzustellen: https://clients.etxcapital.com/Login/ResetPassword