Details

Willkommen beim Support von ETX Capital. Hier können Sie Antworten auf Ihre Fragen finden, ob es um allgemeine Fragen zum Trading geht oder um spezielle Fragen zu unseren Handelsplattformen. Dies ist ein interaktives Zentrum für den Kundenservice, wo Sie nach speziellen Schlüsselbegriffen oder bestimmten Themen suchen können. Wir aktualisieren unsere Antworten ständig.
 
ZURÜCK

Zahlungen

Handel

Wie wird die Sicherheit bei Handelsgeschäften gewährleistet?


Wir nutzen das international akzeptierte Sicherheitssystem Secure Sockets Layer (SSL). Das System verschlüsselt alle Kredit- und EC-Kartenzahlungen über das Internet. Das System funktioniert automatisch und Sie erhalten sofort eine Nachricht, wenn der Browser das System nicht unterstützt. 
War es hilfreich? Ja Nein



Themenverwandt: