Artikel

ZURÜCK

Artikel

Handel
  • Wie platziere ich ein Handelsgeschäft?

Klicken Sie „Call“, wenn Sie denken, dass der Preis einer Anlage zum Ablaufdatum steigen wird. Oder klicken Sie auf „Put“, wenn Sie denken, dass der Preis der Anlage fallen wird. Geben Sie den Betrag ein mit dem Sie Handeln wollen und bestätigen Sie. Das Handelsgeschäft kann zu jeder Zeit vor der Bestätigung des Handelsgeschäfts über das Symbol „Exit“ annuliert werden.

Lies mehr
  • Was sind Hebelprodukte?

Hebelprodukte bieten groβes Risiko für einen geringeren Betrag, auch bekannt als „Solvabilitätsanforderung“. Das bedeutet, man nutzt Schulden, um eine Investition zu ergänzen. Hebelwirkungen sind der Grund, warum Verluste Ihren Depotbestand überschreiten können. Aus diesem Grund kann eine Position mit einem höheren Hebel groβe Gewinne oder Verluste bringen zu einem kleinen Einstiegsbetrag. Eine Erhöhung des Hebels erhöht das Risiko.

Lies mehr
  • Maximale Gröβe des Handelsgeschäfts

Die maximale Handelsgröβe kann von der Plattform abhängen, die Sie nutzen, oder vom Instrument, mit dem Sie handeln möchten. Generell können Sie jede Transaktion durchführen, so lange Sie ausreichende Mittel auf Ihrem Konto haben, um die Lösbarkeit der Position zu gewährleisten. Wenn Sie Ihr Handelsgeschäft auf unserer Internetseite nicht eingeben können,  kontaktieren Sie bitte unsere Handelsabteilung, deren Kontaktinformationen Sie auf Ihrer regionalen Internetseite finden. In auβergewöhnlichen Marktsituationen behalten wir uns das Recht vor, Positionslimits zu ändern.

Lies mehr
  • Was ist „Slippage“ (Abweichung)?

Die Differenz zwischen der Höhe einer Order und dem aktuellen Preis, bei dem das Geschäft stattfand. Dies kann in Zeiten von hoher Volatilität geschehen, wie z.B. bei Wirtschaftsbekanntmachungen oder Markteröffnungen bzw. Ende eines Handelstages.

Lies mehr
  • Minimale Gröβe des Handelsgeschäfts

Die minimale Gröβe eines Handelsgeschäfts wird auf dem Handelsticket des Marktes aufgelistet.

Lies mehr
  • Wie eröffne ich ein Konto?

Klicken Sie bitte auf „Jetzt beantragen“, wählen Sie die Plattform(en) aus, die Sie nutzen möchten, und füllen dann das Online-Antragsformular aus.

Lies mehr
  • Bieten Sie garantierte Stop-Losses an?

Wir bieten garantierte Stop-Losses auf bestimmten Märkten an. Es wird eine zusätzliche Gebühr für diese Funktion berechnet, die bei der Auswahl auf dem Handelsticket dargestellt wird.

Lies mehr
  • Wie bearbeite ich eine Order, um sie zu öffnen?

Öffnen Sie das Orderbuch
    Klicken Sie auf „Modifizieren“ bei der entsprechenden Order, um ein modifiziertes Orderfenster zu öffnen.
    Führen Sie die gewünschten Änderungen durch und klicken Sie auf „Modifizieren“, um die Änderungen zu bestätigen.

Lies mehr
  • Wie eröffne ich ein Meta Trader 4 Konto?

Wenn Sie schon ein Konto bei uns haben, können Sie sich einfach einloggen und wählen Sie „Hinzufügen der Option MT4 Konto“. Alternativ, wenn Sie noch kein Kontoinhaber bei uns sind, klicken Sie bitte auf „Jetzt anmelden“ und wählen den Meta Trader 4 als Ihre Plattform aus.

Lies mehr
  • Unsere Charts speichern

Klicken Sie auf das Symbol „Chart“ auf dem gewünschten Markt. Sie können den Chart personalisieren, wenn Sie die Reiter entlang der Oberkante und der linken Seite des Fensters nutzen. Klicken Sie auf den Reiter „Einstellungen“ und klicken Sie dann auf „Charteinstellungen speichern“.

Lies mehr
  • Wie konvertiere ich meine Währungsbestände?

Tägliche Währungshandelsgeschäfte werden von Sonntag bis Donnerstag nach Mitternacht in Ihre Standardwährung konvertiert (gegen 03:00 Uhr MEZ). Sollten Sie wünschen, dass Ihre Währungsbestände nicht automatisch konvertiert werden, müssen Sie es uns im Voraus darüber in Kenntnis setzen. Jedesmal, wenn Sie dann einen Währungsbestand konvertieren möchten, müssen Sie uns kontaktieren.

Lies mehr
  • Wie eröffne ich ein Demokonto?

Um ein Demokonto einzurichten, wählen Sie bitte den Reiter „Plattformen“ auf unserer Homepage aus. Dann wählen Sie die Option „Demo“ und folgen den Hinweisen auf dem Bildschirm.

Lies mehr
  • Zur Verfügung stehende finanzielle Handelsmittel

Ihre zur Verfügung stehenden finanziellen Handelsmittel können mit der folgenden Formel berechnet werden: Ihr Liquiditätswert minus die benötigte Marge, um Handelsgeschäfte zu öffnen. Wenn die Zahl positiv ist, dann ist dies der Betrag, der für Handelsgeschäfte zur Verfügung steht. Wenn die Zahl negativ ist, dann ist dies der Betrag, den Sie hinterlegen müssen, um wieder finanzielle Mittel zur Verfügung zu haben, mit denen Sie handeln können.

Lies mehr
  • Wie lange werden Chartdaten gespeichert?

Zeitraum                                                        Speicherdauer

Tickdaten & Zeiträume von weniger als 1 Minute                           1 Tag

1 - 5 Minuten                                                         2 Tage

5 - 30 Minuten                                                       2 Wochen

1- 4 Stunde                                                       Mehrere Monate

1 Tag und drüber                            Seitdem der Markt auf der ETX Capital                                                                                      Plattform entstanden ist

Lies mehr
  • Was ist eine Dividende?

Wenn Sie eine Long-Position auf diesem Markt halten, bekommen Sie 100 % des Dividendenbetrags gutgeschrieben multipliziert mit Ihrem Anteil. Wenn Sie eine Short-Position auf diesem Markt halten, bekommen Sie die Dividende abgebucht multipliziert mit Ihrem Anteil. Die zahlungswirksamen Anpassungen auf Ihrem Konto werden durchgeführt, um die Veränderung des Preises des zugrundeliegenden Marktes darzustellen.

Lies mehr
  • Was bedeuten die Farben der Kurse auf unserer Handelsplattform?

Grün signalisiert steigende Preise und rot steht für fallende Preise.

Lies mehr
  • Was sind Ihre Finanzierungskosten über Nacht?

• Aktien, Indizes und Rohstoffe:
    Gesamtgröβe der Position x 3,5 % / 365 - Nehmen wir Barclays als ein Beispiel.
    Gesamtgröβe der Position (Risiko) - 10.000 £ x 3,5 % (Libor + 3) = 350 £ / 365 = 95 P pro Tag in Finanzierung. Bitte beachten Sie, dass für ein Wochenende die Gebühr nur einmal berechnet wird, aber der zugrundeliegende Markt Spread gröβer sein wird, da die Position über drei Tage geschoben wird und nicht nur über einen.

FX:
    Die Zinskalkulation basiert auf die im Handelsgeschäft involvierten Währungen. Die ETX Gebühr wird auf Basis des  zugrundeliegenden Währungskurses um 20:00 Uhr kalkuliert und beide werden dann auf die Gröβe der Position(en) angewandt. Die über Nacht Zinsen auf Ihre offenen Positionen werden täglich von Ihrem Konto abgebucht oder Ihrem Konto gutgeschrieben.

Die über Nacht Finanzierung bezieht sich auf Gebühren, die erhoben werden, um eine offene Position auf den zugrundeliegenden FX-Interbankmärkten zu halten. Die Anpassung, die über Nacht vorgenommen wird, wird auch Tom-Next (tomorrow-next day) genannt. Es handelt sich um einen handelbaren Markt mit Swaps, der sich auf Basis der Zinsraten bewegt. Angebot und Nachfrage funktionieren ähnlich wie auf dem Kassamarkt. Kurzfristige Swaps werden jedoch im vorderen Bereich der Kurve gehandelt und sind sehr kleine Spreads/Pips (5 bis 6 Dezimalstellen).
    BItte beachten Sie, dass sich die Swap-Raten des zugrundeliegenden Marktes ändern und nicht fest sind. Aus diesem Grund können Gebühren variieren, wenn sich die Faktoren, die sie beinflussen, verändern. Die ETX Gebühr liegt fest bei 0,0054 % und ist wettbewerbsfähig im Vergleich zu anderen Marktteilnehmern. Bei der über Nacht Finanzierung können Gebühren anfallen entsprechend der Richtung des Handelsgeschäfts und des Instruments, womit Sie handeln.

Lies mehr
  • Wie platziere ich eine Order, um Sie zu öffnen?

Klicken Sie auf den Reiter „Order“, um ein neues Order-Fenster zu generieren.
    Wählen Sie das Niveau aus, bei dem Sie kaufen oder verkaufen wollen.
    Passen Sie die verbleibenden Sektionen an Ihre Anforderungen an.
    Klicken Sie „Platzieren“, um das Öffnen Ihrer Order zu bestätigen.

Lies mehr
  • Unser Chart-Packet

Unsere Plattform bietet verschiedene Anzeigemöglichkeiten mit einer groβen Anzahl von Werkzeugen für das Zeichnen von Charts an. Sie können ebenfalls verschiedene Studien einfügen und Ihre Einstellungen speichern. Klicken Sie auf das Symbol „Chart“ auf einem Markt. Klicken Sie den Reiter „Charts“ an und dann auf „Typ“, um den Anzeigestil auszuwählen.

Lies mehr
  • Wie kann ich mir die MetaTrader 4-Handelshistorie anschauen?

Klicken Sie auf den Reiter „Kontohistorie“ in der Terminal Box.

Um die Handelshistorie zu definieren, machen Sie einen Rechtsklick auf „Kontohistorie“ und wählen Sie den Zeitraum.

Wenn die Terminal Box nicht sichtbar ist, drücken Sie STRG+T, um sie zu öffnen.

Lies mehr
  • Was ist der Zweck von einer Limit-Order?

Eine Order ein Produkt zu kaufen oder zu verkaufen, wenn es einen bestimmten Preis erreicht. Eine Limit-Order wird gesetzt, wenn Sie ein Handelsgeschäft zu einem anderen Preis durchführen möchten, der nicht dem derzeitigen Preis entspricht. Händler sollten sich bewusst sein, dass Limit-Orders bei verschiedenen Niveaus erfüllt werden und sich vom erwarteten Niveau unterscheiden können. Dies kann bei extremer Volatilität geschehen, wenn sich die Märkte nicht ruhig bewegen. Bitte beachten Sie, dass Stop-Loss- und Limit-Orders nicht garantiert sind, sofern es nicht anders vereinbart wurde.

Lies mehr
  • Wie kann ich die Art eines Charts ändern?

Öffnen Sie einen Chart, in dem Sie die Suchleiste nutzen oder auf den Markt klicken.
    Klicken Sie auf das Symbol “Chart“, um ein neues Chartfenster zu öffnen.
    Klicken Sie auf „Charts“ und dann auf „Typ“, um die Art des Charts auszuwählen.

Lies mehr
  • Warum wurde meine Order auf dem falschen Niveau ausgeführt?

Manchmal ist es nicht möglich Ihre Stop- oder Limit-Order zu dem exakten Preis abzuwickeln, den Sie festgelegt haben. Das kann passieren, wenn der Markt sich sehr schnell bewegt oder er sehr illiquide ist. In diesen Fällen ist es möglich, dass Ihre Order auf einem anderen Niveau abgewickelt wird, als Sie es definiert haben. Der Unterschied des Niveaus nennt sich „Slippage“ (Schwund) und wird durch uns auf einer fairen und angemessenen Basis bestimmt. Bitte beachten Sie, dass Stop-Loss-Orders nicht gewährleistet werden können, es sei denn, es wurde anders vereinbart. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Lies mehr
  • Wie öffnet man einen Chart in einem neuen Browserfenster?

Klicken Sie auf das Symbol „In einem neuen Fenster darstellen“ in der oberen rechten Ecke des Chartfensters.

Lies mehr
  • Wann werden die Charts zurückgesetzt?

Die Kerzen auf den Charts werden täglich automatisch um Mittenacht zu lokaler Marktzeit zurückgesetzt. Z.B.: Die täglichen Kerzen für den S&P 500 - Den täglichen Rolling-Chart gibt es von Mitternacht bis Mitternacht (New York Zeit). Für tägliche Preisänderungen: Die täglichen Preisänderungen werden um Mitternacht britischer Zeit durchgeführt. Alle Preise basieren auf dem offiziellen Schlusskurs des zugrunde liegenden Marktes.

Lies mehr
  • Wie kann ich einen Indikator auf meinem Chart hinzufügen oder entfernen?

Klicken Sie auf den Reiter „Studien“ auf dem Chart. Wählen Sie den relevanten Indikator aus, wählen Sie die  Einstellungen aus, klicken Sie auf „Kopieren“ und schlieβen Sie dann den Reiter, um den Indikator im Chart anzeigen zu lassen.

Lies mehr
  • Welche Uhrzeit wird auf der Internetseite angezeigt?

Die Uhrzeit wird in der mittleren Greenwich Zeit (GMT +0.00) angezeigt und wird mit der Handelszeit synchronisiert.

Lies mehr
  • Wofür stehen die Kurse, die im Handelsfeld dargestellt werden?

Kurse sind notierte Preise von Anlagen. Bitte beachten Sie, dass der von uns bereitgestellte Kurs nicht immer den Marktpreis darstellt und bis zu ein paar Pips variieren kann. Die Kurse, die wir in den Handelsfeldern auf unserer Homepage darstellen, sind die Kurse, für die wir die Option verkaufen.

Lies mehr
  • Warum ändern sich weiterhin die Kurse, bevor ich eine Entscheidung getroffen habe?

Marktschwankungen beeinflussen unsere automatisierte Preisbildungsmaschine, die die Kurse in Echtzeit darstellt. Darüber hinaus haben Sie die Option, Ihr Handelsgeschäft zu stornieren, falls Sie nicht den exakten Kurs erhalten haben, mit dem Sie wünschten zu handeln.

Bei der Kursanalyse wird durch eine blinkende Bewegung angezeigt, wenn ein Preis schwankt. Der Preis wird grün, wenn es hoch geht und rot, wenn es runter geht.

Lies mehr
  • Wie finde ich meinen minimalen Stop-Abstand für einen Markt?

Klicken Sie direkt auf den relevanten Markt oder nutzen Sie die Suchleiste.
    Klicken Sie auf „Handelsgeschäft“, um ein neues Handelsticket zu öffnen.
    Klicken Sie auf „Erweitert“ und markieren Sie das „Stop“ Kontrollkästchen.
    Nutzen Sie den Abwärtspfeil, um das Stop-Niveau zu verringern.
    Wenn Sie das Stop-Niveau nicht weiter verringern können, dann haben Sie den minimalen Stop-Abstand erreicht.

Lies mehr
  • Warum wurde meine Position auf einem anderen Niveau geschlossen, als ich es durch meine Stop- oder Limit-Order festgelegt hatte?

Manchmal ist es nicht möglich Ihre Stop- oder Limit-Order zu dem exakten Preis abzuwickeln, den Sie festgelegt haben. Das kann passieren, wenn der Markt sich sehr schnell bewegt oder er sehr illiquide ist. In diesen Fällen ist es möglich, dass Ihre Order auf einem schlechteren Niveau abgewickelt wird, als Sie es definiert haben. Der Unterschied des Niveaus nennt sich „Slippage“ (Schwund) und wird durch uns auf einer fairen und angemessenen Basis bestimmt.

Bitte beachten Sie, dass Stop-Loss- und  Limit-Orders nicht gewährleistet werden können, es sei denn, es wurde anders vereinbart.

Lies mehr
  • Kann ich zwei Positionen mit entgegengesetzter Richtung auf dem gleichen Markt handeln?

Obwohl es auf der MT4 Plattform unter bestimmten Konditionen möglich ist Handelsgeschäfte abzusichern, bieten wir generell keine Funktion an, die das Öffnen von zwei Positionen mit entgegengesetzter Richtung auf dem gleichen Markt und mit dem gleichen Ablaufdatum ermöglicht.

Lies mehr
  • Verfügbarkeit von Aktien auf unserer Plattform

Sie finden die Aktie, die Sie handeln möchten über die Suchleiste auf unserer Handelsplattform oder über die Gesamtliste der von uns angebotenen Aktien, die wir Ihnen über folgenden Link anbieten:  http://www.etxcapital.co.uk/market-range/shares/ (this needs to be double checked if there's such a page IN GERMAN)

Lies mehr
  • Welche Art von Konten bieten Sie an?

Wir bei ETX Capital bieten eine Vielfalt von Plattformen an. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit den Plattformen.

Lies mehr
  • Wo finde ich den Gesamtüberblick meines Gewinns oder Verlusts einer Position?

Um den Gesamtüberblick Ihres Gewinns oder Verlusts einer Position zu bekommen, schauen Sie auf die G/V Spalte innerhalb des Reiters „Offene Positionen“. Dort können Sie sich dann die relevante Position anschauen.

Lies mehr
  • Kann ich mehr als ein Konto bei Ihnen haben?

Kunden können mehr als ein Konto bei uns haben. Z.B. können Sie ein Konto für jede Handelsplattform haben, die wir anbieten.

Lies mehr
  • Wie registriere ich eine neue EC-/Kreditkarte für mein Konto?

Nachdem Sie sich auf Ihrem Konto eingeloggt haben, klicken Sie auf „Gelder hinzufügen“.
    Füllen Sie das Formular aus, um Ihre Kredit-/~EC-Karte zu registrieren.
    Klicken Sie auf „Eine Einzahlung auf mein Konto machen“.
    Sie haben die Option, die Karteninformationen zu speichern, indem Sie die Box „Karte speichern“ anklicken.

Lies mehr
  • Wie kann ich einen Bevollmächtigten einsetzen?

Sie müssen ein Bevollmächtigungsformular bei uns beantragen. Dies können Sie per E-Mail: customerservice@etxcapital.de oder per Telefon: 0800 589 1973 tun.

Lies mehr
  • Warum kann ich kein Handelsgeschäft durchführen?

Es gibt keine ausreichenden Geldmittel auf dem Konto, Sie haben versucht auβerhalb der Handelszeiten zu handeln oder der Preis bei dem Sie handeln wollten, ist nicht länger gültig.

Wenn diese Gründe nicht zutreffen sollten, kontaktieren Sie uns bitte unter: customerservice@etxcapital.de oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer an, die auf der regionalen Internetseite zu finden ist.

Lies mehr
  • Warum wurde meine Position unerwartet geschlossen?

Eine Stop-Order oder Limit-Order, die Sie auf Ihre Position gesetzt haben, ist erreicht worden und wurde durchgeführt. Ihre Position ist aufgrund eines Margenausgleichs geschlossen worden. Wenn Ihre „zum Handel verfügbaren Geldmittel“ ins Negative gerutscht sind, führen Sie dem Konto bitte Geldmittel zu oder schlieβen Sie Ihre derzeitige Position. Vielleicht haben Sie auch mit einem Future-Kontrakt gehandelt und sein Ablaufdatum wurde erreicht. Sie sollten uns anrufen, bevor der Kontrakt ausläuft, damit wir ihn auf das nächste Ablaufdatum schieben können.

Lies mehr
  • Mehr anzeigen